Главная » Файлы » Кулинарные

Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016
11.07.2016, 17:34

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

$CUT$Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf
Размер: 51 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Кулинарные | Добавил: zenj68 | Теги: Кулинарная энциклопедия
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]