Главная » Файлы » Кулинарные |
В категории материалов: 382 Показано материалов: 311-320 |
Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 38 39 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Как известно, путь к мужчине лежит через его желудок...Овладев рецептами книги, вы научитесь готовить потапцы, мазурки, пиццу, кулебяки, торты, пироги, и покорите не только любого мужчину, но и самых капризных гостей... |
В этой книге - чрезвычайно полезная информация, которая улучшит жизнь каждого, кто с ней соприкоснется. Удивительные свойства трех видов грибов, о которых идет речь в этой книге, позволили многим людям обрести здоровье, бодрость духа и хорошее настроение. |
Мультиварка – уникальный прибор на нашей кухне. Это не просто «кастрюлька», это Кастрюля с Программным Управлением. Она умна и умела, удачно совмещает много функций, освобождая наше время, поскольку сама контролирует процесс приготовления пищи. |
Каждый человек, наверное, хоть раз задавался вопросом, почему французские гастрономические идеи завоевали мир. В этой книге вы не только найдете на него ответ, но, последовав советам, предлагаемым автором-составителем, убедитесь на практике, что кулинария для французов - искусство. |
В книге приведены характеристики основных пищевых компонентов и показатели их энергетической ценности, дана лечебная оценка некоторых продуктов и приправ, а также описаны важнейшие сбалансированные диеты и их применение в профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения. |
Ароматные пирожки с разнообразными начинками и тающие во рту сочники, всевозможные пироги и булочки – мало найдется людей, равнодушных к хорошей выпечке! Она – замечательное завершение любого обеда, и она же – лучшее кушанье к чаю холодными зимними вечерами. |
Питание пролетариата в СССР после победы пролетарской революции, являясь одним из чувствительнейших показателей растущего благосостояния страны, представит, несомненно, громадный интерес для всех наших социологов и экономистов. |
В книге вы найдете рецепты праздничных закусочных, горячих рулетов и рулетов из теста с мясом, рыбой, овощами, сыром, фруктами. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями готовых блюд. |
Рецепты из говядины и свинины популярны в любых кухнях мира. Подчеркнуть вкус мяса, как известно, помогают специи и травы. А овощи, фрукты, орехи, мёд придадут блюду свой аромат и торжественный вид. В этой книге собраны 28 лучших рецептов простых в приготовлении и вкусных блюд из свинины и говядины, которые, несомненно, удивят ваших близких и гостей. |